(속보) 한종우 뿔나다 > 유튜브근황

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유튜브근황

근황글 (속보) 한종우 뿔나다

페이지 정보

작성자 1234 댓글 4건 조회 296회 작성일 23-10-21 01:49

본문

3일 전에 자기 억울하다는 영상 올렸던데 보니까 이새끼 성격상 가장 만만해보이는 곳잡고 빼애애액 거림.

이번에 한탕 쓰고 말려는건 아니고 하나씩 올려보려고 하는거 같은데 예상은 했다.
요즘 공론화 한답시고 영상 나오는거 보고 이 새끼 따라하겠지 했는데 역시 따라하네 병신.

커뮤니티 보니까 각잡고 여기저기 찌르는거 같은데 왜 여기는 얘기 안하냐? 너의 치부가 다 있어서?

댓글목록

한종우대가리뚝스딱스님의 댓글

한종우대가리뚝스딱스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 뒷부분 더 있고 만들고 있나보던데 영상부터 논리가 없어요

1234님의 댓글의 댓글

1234 작성일

논리가 있으면 우리 종우 아닙니다

ㄱㄴㄷㄹ님의 댓글

ㄱㄴㄷㄹ 작성일

뜬금없이 왜 지랄병이 도졌대요?

1234님의 댓글의 댓글

1234 작성일

그거에 대해선 저도 잘 모르겠습니다

아마 어디선가 발작버튼 개세게 눌린거 같은데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,238
전체