(230405) 네이버 지식인에 또 질문을 했네? > 근황판(user)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

근황판(user)

근황글 (230405) 네이버 지식인에 또 질문을 했네?

페이지 정보

작성자 종가찾아간사람 댓글 2건 조회 311회 작성일 23-05-25 19:36

본문

질문 날짜를 보니, 최근 네이버에서 폭동 일으킨 직후에 쓴 글임일 알 수가 있죠.

또한 정보가 없는 사용자인것을 보아하니, 탈퇴한 네이버 아이디...즉, 한종우인것을 짐작할 수 있죠.

근데 답변이 가관이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

1234님의 댓글

1234 작성일

그저 자칭피해호소인 한종북wwww

종우담당일진A님의 댓글

종우담당일진A 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 발견사유가 계속 거짓말로 빌드업 하는데, 솔직하게 말하는게 없네요.

http://jonganom.diamonds8.online/datapage/archive/2021_archive/07/29_01.htm

맨날 입만 열면 구라지.
거기 한종우씨. 니가 그래서 뭐 웹서핑으로 발견했으면 어쩔껀데. 니가 뭘 할 수 있는데?
저기다가 그렇게 주소 싸지르고 호소 하긴 하는데, 진짜 어떻게 앞 뒤 안 맞게 저렇게...

아 뭐 할 말 많지만 나중에 쓰겠습니다. 제보 감사합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,238
전체
362,212

그누보드5