(240416) 배그 참 열심히 하시던데 > 근황판(adm)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

근황판(adm)

근황글 (240416) 배그 참 열심히 하시던데

페이지 정보

작성자 한종우대가리뚝스딱스 댓글 2건 조회 38회 작성일 24-04-17 00:44

본문

대강 배그 시작한지 1주일 되셨습니다. 이젠 롤을 안하시네요.
하긴요. 저번 계정은 대체 어떻게 거까지 가셨는지 몰라도 지금은 계속 아이언에
승률도 바닥을 쳐 기고 자빠졌는데(롤 모르는 사람이 봐도 병신인 전적)

롤 참 열심히 하시길래 한번 봤어요.

솔로는 아주 좆 병신으로 하시면서,
4인큐 돌려서 어케든 버스 타면서 딸 열심히 치고 계시네요.

6일전 1위 (4인) 0킬 0데스 실화냐?
하루 전 1위도 0킬에... 이건 데미지 진짜 조금 줬네
버스 타면서 치킨 쳐 먹으니까 기분 존나 째지는거에요.
혼자 하면 이걸 못 찍거든요.

와 시발... 그래 열심히 딸딸이 치세요

댓글목록

ㄱㄴㄷㄹ님의 댓글

ㄱㄴㄷㄹ 작성일

이젠 욕하기도 지겹다

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

저러면서 겜안분이라고 하면 좆도 안한 성적 들이밀면서 겜안분아니라고 징징

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,238
전체
362,214

그누보드5