게임에 대해 할 말 없음 게시판 창 닫는게 좋지 않을까? > 상당히 재치있지 않은 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상당히 재치있지 않은 게시판

게임에 대해 할 말 없음 게시판 창 닫는게 좋지 않을까?

페이지 정보

작성자 한종우대가리뚝스딱스 댓글 5건 조회 50회 작성일 24-04-23 17:55

본문

올 해 초에 벽람항로 카페에서 평소에 하던대로
똥고로 생리혈 내뿜을 쯤의 일 이였습니다.

게임 카페에서 “약속대로 게임 이야기를 하자면”
이러면서 게시글 올리는데 진짜 충격이였습니다.

게임카페에서 게임이야기 안하고 이상한 소리를
지껄이면서 그거 정당화 하는 니가 비정상 아닐까?

아직도 그 ‘약속대로 게임이야기를 하자면’
이라는 말이 뇌에서 잊혀지질 않습니다.

댓글목록

ㄱㄴㄷㄹ님의 댓글

ㄱㄴㄷㄹ 작성일

당연한 걸 약속이라고 하는 놈

한종우대가리뚝스딱스님의 댓글의 댓글

한종우대가리뚝스딱스 작성일

게임카페 가서 자기 신세한탄이 당연하다고 생각하는 새끼에요

ㄱㄴㄷㄹ님의 댓글의 댓글

ㄱㄴㄷㄹ 작성일

게임 카페에서 게임 얘기하는 걸 당연한 건데 무슨 못할 걸 지켜주기라도 하는 것마냥 "약속"이라고 하는 게 웃겨서 하는 말이에요.
근데 거꾸로 해도 말이 돼서 그것도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

우리는 종우의 부고소식만 기다릴뿐

한종우대가리뚝스딱스님의 댓글의 댓글

한종우대가리뚝스딱스 작성일

진짜 차라리 뒤지는게 여러 사람들의 정신에 도움이 됩니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,238
전체
362,208

그누보드5